PROMO DISKON BELANJA HARBOLNAS 2017 DAN AKHIR TAHUN

Banner_Harbolnas_700x390

Alasan Diadakannya Hari Belanja Online Nasional

Kabar gembira bagi kamu yang senang belanja online, dan senang berburu promo akhir tahun 2017. Soalnya Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional akan kembali datang, tepatnya di Bulan Desember 2017 ini. Buat kamu yang belum tahu, Harbolnas adalah sebuah hajatan rutin tahunan yang diikuti oleh banyak situs jual beli online Indonesia, termasuk Bukalapak lewat Harbolnasnya Bukalapak. Selama Hari Belanja Online Nasional 2017 berlangsung, kamu akan dimanjakan oleh berbagai diskon belanja online besar-besaran. Kamu pun bisa beli gadget impianmu, hingga koleksi fashion yang sudah diidam-idamkan sejak lama dengan harga yang murah. Kenapa bisa murah? Karena Hari Belanja Online Nasional 2017 juga dikenal sebagai promo akhir tahun 2017 dari situs jual beli online. Enggak heran kalau banyak penawaran diskon belanja online yang bersifat terbatas. Mulai dari promo potongan harga, diskon gede-gedean, gratis ongkos kirim, sampai promo beli 1 gratis 1.

Tujuan diadakannya Hari Belanja Online Nasional adalah untuk memperkenalkan manfaat belanja online kepada seluruh penduduk Indonesia. Selain untuk mendukung dan mendorong pertumbuhan industri e-commerce di Indonesia. Di tahun 2017 ini, kegiatan belanja online bisa dibilang sudah banyak dilakukan oleh penduduk Indonesia karena memiliki beberapa kelebihan. Contohnya pembeli tidak perlu keluar rumah, berjibaku dengan kemacetan di jalan, pusing mencari tempat parkir, ataupun sikut-sikutan karena rebutan barang diskonan. Saat ini jika ingin berbelanja, kamu cukup buka aplikasi Bukalapak dari handphone atau buka situs Bukalapak dari komputer. Selain itu, kelebihan dari belanja online adalah pilihan barang yang sangat beragam dengan harga yang sangat bervariasi.

Hari Belanja Online Nasional 2017

Sejak dilaksanakan di tahun 2012, peserta harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional telah melonjak dari 6 e-commerce menjadi 211 e-commerce 2016. Di tahun 2017 ini Hari Belanja Online Nasional akan diselenggarakan untuk keenam kalinya. Namun, ada yang berbeda pada promo Harbolnas 2017 dari Bukalapak. Jika di tahun sebelumnya Harbolnasnya Bukalapak dilaksanakan 3 hari berturut-turut, dari tanggal 12 – 13 Desember 2016.  Maka di tahun 2017 ini Harbolnasnya Bukalapak akan bagi-bagi diskon harbolnas selama lima hari berturut-turut! Tepatnya mulai tanggal 11 Desember sampai 15 Desember 2017. Durasi Harbolnasnya Bukalapak semakin bertambah, berarti kesempatan kamu untuk mendapatkan diskon harbolnas 2017 juga semakin banyak. Makanya, sebaiknya kamu mulai mengirit pengeluaran dengan mengurangi jajan, bawa bekal sendiri dari rumah, dan perbanyak menabung. Bukannya apa-apa, akan ada banyak promo harbolnas yang  kamu bisa dapatkan di hari itu. Promonya tidak terbatas di potongan harga atau diskon gede-gedean saja. Banyak juga promo diskon harbolnas yang bekerjasama dengan bank partner Bukalapak, seperti promo cicilan 0% atau promo gratis ongkos kirim yang bekerjasama dengan partner jasa pengiriman di Bukalapak. Ada  juga promo bundling, dan promo-promo khusus yang bisa kamu dapatkan melalui aplikasi Bukalapak di handphonemu. Lebih baik kamu update aplikasi Bukalapak terlebih dahulu biar bisa dapat promo-promo khusus tadi di Harbolnasnya Bukalapak.

5 Alasan untuk Belanja di Promo Harbolnas 2017

Selalu ada alasan bagi kamu untuk belanja di promo belanja online Harbolnas 2017. Apalagi kalau bukan karena banjir penawaran terbatas yang sangat-sangat menggoda. Belum lagi diskon harbolnas 2017 yang gede-gedean. Makanya, persiapkan isi dompetmu sebaik-baiknya untuk menyambut promo harbolnas di tahun ini. Nah, buat kamu yang masih bertanya-tanya “kenapa sih, saya harus belanja di Harbolnasnya Bukalapak saat promo belanja online Harbolnas 2017 berlangsung?” Alasan pertama: Harbolnasnya Bukalapak Kejutannya Berkali-kali! Alasan lainnya? Bisa kamu simak penjelasan lengkapnya di bawah ini, sebelum mulai berbelanja di Harbolnasnya Bukalapak dari tanggal 11 – 15 Desember 2017, besok.

  • Banyak Promo yang Bisa kamu Pilih

Siapkan dirimu untuk menerima berbagai macam promo di Bukalapak saat Hari Belanja Online Nasional 2017 berlangsung. Ada promo diskon gede-gedean hingga promo gratis ongkir. Kamu pun bisa memilih promo-promo tadi sesuai dengan kebutuhanmu. Kamu juga harus siap mental ya, soalnya harga-harga barang yang di Bukalapak juga akan mendapat potongan harga besar-besaran. Menggiurkan bukan?

  • Banyak Diskon Sudah Menantimu

Wahai para pemburu diskon, saatnya kamu berbelanja di Bukalapak selama promo harbolnas berlangsung. Soalnya kamu akan dimanjakan dengan berbagai diskon harbolnas 2017. Mulai dari yang besarannya 10 persen hingga diskon 70 persen. Gimana? Makin enggak sabar untuk belanja di Harbolnasnya Bukalapak kan, jadinya.

  • Ada Promo Khusus untuk Produk-produk Tertentu

Selain bisa mendapatkan promo untuk barang-barang idaman yang ingin kamu beli. Selama Hari Belanja Online Nasional berlangsung, kamu juga bisa mendapatkan promo khusus berupa diskon harbolnas untuk produk-produk tertentu lho. Misalkan, promo untuk pembelian pulsa, paket data, token listrik, voucher game, hingga pembelian tiket pesawat dan kereta. Semuanya hanya ada di Harbolnasnya Bukalapak. Seru kan?

  • Enggak Perlu Mikir Ongkos Kirim

Kapan lagi bisa belanja online tanpa perlu mikir ongkir, kalau bukan di Bukalapak! Iya, selain kamu bisa dapat diskon harbolnas di Bukalapak. Kamu juga bisa dapat promo gratis ongkos kirim lho. Makanya, jangan ragu-ragu kalau belanja di Bukalapak.

  • Belanja Online Lebih Aman, Mudah, dan Terpercaya

Hanya di Bukalapak kamu bisa belanja online dengan mudah. Cukup buka aplikasi Bukalapak dan gerakan jarimu. Transaksimu pun dijamin aman karena adanya jaminan 100 persen uang kembali. Belanja online pun tidak waswas, jika kamu melakukannya di Bukalapak. Enggak heran jika Bukalapak menjadi situs jual beli online yang tepercaya.

Jurus Jitu untuk Belanja di Promo Harbolnas 2017

Enggak mau kehilangan barang incaran kamu kan, saat diskon harbolnas 2017 besok? Tenang, kamu bisa ikuti beberapa jurus jitu ini. Biar barang incaran enggak melayang, dan kamu bisa menggunakan semua promo akhir tahun 2017 di Harbolnasnya Bukalapak dengan lebih optimal. Simak baik-baik ya.

  • Punya Akun Bukalapak

Belum punya akun Bukalapak? Mendingan kamu bikin dari sekarang. Soalnya bakalan banyak promo seru yang bisa didapat kalau kamu sudah memiliki akun Bukalapak. Sayang kan, kalau kamu enggak bisa dapat diskon harbolnas cuma gara-gara belum punya akun.

  • Siapkan Dana yang Cukup

Kenapa? Soalnya kalau uang kamu enggak cukup, kamu enggak bakalan bisa ikut hajatan diskon belanja online selama harbolnas. Makanya, diirit-irit pengeluarannya ya daripada cuma bisa memble gara-gara enggak bisa diskon harbolnas untuk beli berbagai barang yang kamu inginkan.

  • Update Aplikasi Bukalapak

Nah, ini yang paling penting sebenarnya. Jangan lupa untuk mengupdate aplikasi Bukalapak di handphonemu dengan versi terbaru untuk menikmati berbagai fitur baru di Bukalapak. Sayang  banget kan, kalau kamu enggak bisa ngerasain dapat potongan harga pakai gara-gara kelupaan update aplikasi.

  • Favoritkan Barang yang Ingin Kamu Beli

Biar aktivitasmu saat berburu promo akhir tahun 2017 di harbolnas semakin mudah, sebaiknya kamu mulai favoritkan barang-barang yang  sudah menjadi incaranmu. Caranya mudah kok, kamu cukup cari barang yang kamu inginkan di kolom pencarian situs atau aplikasi Bukalapak. Jika  sudah ketemu barang yang kamu inginkan, kamu tinggal klik logo hati pada halaman barang tersebut. Barang itu pun langsung masuk ke daftar barang favorit milikmu. Nanti saat kamu  ingin membeli barang tadi, kamu cukup membuka tap “favorit” di profil Bukalapakmu.

Rasakan Semarak Promo Diskon Belanja Online di Harbolnasnya Bukalapak Kejutannya Berkali-kali

Bukalapak sebagai situs jual beli online terdepan di Indonesia ikut berpartisipasi di event belanja online terbesar tahunan ini. Berbagai promo menarik telah disiapkan oleh Bukalapak di Harbolnasnya Bukalapak Kejutannya Berkali-kali! Mulai dari promo diskon harbolnas, promo bundling, promo pembayaran dengan partner bank, promo gratis ongkos kirim, hingga promo-promo khusus diskon harbolnas 2017, yang kamu bisa dapatkan melalui aplikasi Bukalapak. Seru bukan? Sebaiknya tahan dulu gaji kamu ya. Bukannya apa-apa, promo diskon akhir tahun 2017 yang menarik ini terlalu sayang untuk kamu lewatkan. Jangan lupa juga untuk mengupdate aplikasi Bukalapak di handphonemu.

Selain promo-promo menarik di atas, kamu juga bisa belanja kebutuhan sehari-sehari di Bukalapak. Tentunya dengan harga yang sangat bersaing dengan situs jual beli online lainnya ataupun toko offline. Selama lima hari hari, tepatnya tanggal 11 – 15 Desember 2017, Bukalapak akan menghadirkan berbagai pilihan barang khusus untuk para pengguna setianya. Termasuk produk-produk terbaru, yang bisa kamu miliki dengan mudah. Tak perlu khawatir untuk bertransaksi online di Bukalapak karena Bukalapak menyediakan berbagai pilihan metode pembayaran yang aman. Kamu bisa bertransaksi menggunakan kartu kredit, transfer bank, instant payment, bayar melalui mini market, Pospay, ataupun menggunakan Kredivo untuk pembayaran cicilan tanpa kartu kredit. Semua transaksi di Bukalapak juga memiliki jaminan 100% uang kembali, sehingga keamanannya sangat terjamin. Tunggu apalagi? Segera persiapkan dirimu untuk menyambut kedatangan harbolnasnya Bukalapak di tahun 2017. Harbolnasnya Bukalapak Kejutannya Berkali-kali!

 

sumber: (https://www.bukalapak.com/promo-harbolnas1212)