Testimonial

 

Kami akan sangat berterimakasih atas para masukan dan testimonial dari Customer kami. Untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan service kami kepada para customer yang terhormat, berikut ini adalah masukan saran dari para customer kami yang ditampilkan secara acak atau tidak berurutan :

 

Add a Testimonial

Email is not published






HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6

Verification Captcha

* Required

Add a photo?

Terima kasih banyak buat pak leo , mantep bener deh HID nya , terang banget , pengantaran cepat , pokoknya "BEST SELLER" deh !
Semoga Leopard HID bisa jadi HID nomor 1 di Indonesia !
"Salam Sukses"

M Harits Fadhli  June 6, 2014  Palembang

Terima kasih banyak buat pak leo , mantep bener deh HID nya , terang banget , pengantaran cepat , pokoknya "BEST SELLER" deh !
Semoga Leopard HID bisa jadi HID nomor 1 di Indonesia !
"Salam Sukses"

M Harits Fadhli  June 6, 2014  Palembang

Awalnya ragu, tapi setelah saya coba order 1 unit, eh ada SMS dari CS, sempat bertanya2, setelah itu transfer pembayaran hari sabtu siang. Eh ternyata senin pagi sampai barangnya dengan selamat. Trmksh lampuhid.net.
sungguh dapat dipercaya. Pertahankan & tingkatkan terus pelayanannya. Sukses

Taruna  November 17, 2014  Kuningan, Jawa Barat

Awalnya ragu, tapi setelah saya coba order 1 unit, eh ada SMS dari CS, sempat bertanya2, setelah itu transfer pembayaran hari sabtu siang. Eh ternyata senin pagi sampai barangnya dengan selamat. Trmksh lampuhid.net.
sungguh dapat dipercaya. Pertahankan & tingkatkan terus pelayanannya. Sukses

Taruna  November 17, 2014  Kuningan, Jawa Barat

mantap HID nya bro terang benderang, dan seller nya juga ramah..
ditanya berkali-kali kaga marah, ga nyesel dah beli di agan ini
keep up bro

cristian  July 2, 2013  bandung

mantap HID nya bro terang benderang, dan seller nya juga ramah..
ditanya berkali-kali kaga marah, ga nyesel dah beli di agan ini
keep up bro

cristian  July 2, 2013  bandung

Mantap bos HID ny, asli terang banget,fast respon, hari senin transfer bsk ny udh sampe,mantap bossss

Amal Rasyid  July 18, 2013  Bogor

Mantap bos HID ny, asli terang banget,fast respon, hari senin transfer bsk ny udh sampe,mantap bossss

Amal Rasyid  July 18, 2013  Bogor

Mantap gan HID-nya!
kemaren ada problem langsung dituker lagi..
Pokonya recommended seller dah yang ini ngga perlu diragukan lagi (y)
salam sukses gan buat kita semua

kusuma  June 25, 2013  jakarta selatan

Mantap gan HID-nya!
kemaren ada problem langsung dituker lagi..
Pokonya recommended seller dah yang ini ngga perlu diragukan lagi (y)
salam sukses gan buat kita semua

kusuma  June 25, 2013  jakarta selatan

Mannnttttaaappppp Pak Leo........
Pesan hari Rabu, barangx tiba hari jum'at.. dalam keadaan sehat-walafiaT,,,
"Sukses Selalu Boss,,,"

Rilly Rauf  January 26, 2015  Gorontalo Kota, Prov Gorontalo

Mannnttttaaappppp Pak Leo........
Pesan hari Rabu, barangx tiba hari jum'at.. dalam keadaan sehat-walafiaT,,,
"Sukses Selalu Boss,,,"

Rilly Rauf  January 26, 2015  Gorontalo Kota, Prov Gorontalo

Dikirim kemaren, pagi dah sampe bogor
Mantap bro lampunya, beda dr merek" sebelumnya

halim  September 11, 2014  bogor

Dikirim kemaren, pagi dah sampe bogor
Mantap bro lampunya, beda dr merek" sebelumnya

halim  September 11, 2014  bogor

Jempol deh buat HID yang dari bro leo , pelayanannya baik. Dijaminn (y) gausah ragu

panca  September 9, 2014  padangsidimpuan, sumatra utara

Jempol deh buat HID yang dari bro leo , pelayanannya baik. Dijaminn (y) gausah ragu

panca  September 9, 2014  padangsidimpuan, sumatra utara

Pokoke muantab lah.. Barang sampe sesuai pesenan, langsung pasang, jreeng.. Terang, tembus hujan, tampilan motor jadi elegan.. Keren lah buat pak Leonard.. Semoga usahanya makin sukses.. Ditunggu order berikutnya pak..

adhitua  April 21, 2014  jakarta

Pokoke muantab lah.. Barang sampe sesuai pesenan, langsung pasang, jreeng.. Terang, tembus hujan, tampilan motor jadi elegan.. Keren lah buat pak Leonard.. Semoga usahanya makin sukses.. Ditunggu order berikutnya pak..

adhitua  April 21, 2014  jakarta

JOSSSSS... GANDOSSS.... HID Nya terang....!

ari pebri ramadhan  October 22, 2013  Villa Bandung Indah, Cileunyi .Bandung

JOSSSSS... GANDOSSS.... HID Nya terang....!

ari pebri ramadhan  October 22, 2013  Villa Bandung Indah, Cileunyi .Bandung

Mantap Barang dan pelayanannya., :) saya banyak nanya dijawab satu2., :D
sudah ane pasang di varioo., dan hasilnya sangat mantaaaaappp !!! RECOMEND SELLER!!!! :)

Adhitya  February 25, 2014  mataram,NTB

Mantap Barang dan pelayanannya., :) saya banyak nanya dijawab satu2., :D
sudah ane pasang di varioo., dan hasilnya sangat mantaaaaappp !!! RECOMEND SELLER!!!! :)

Adhitya  February 25, 2014  mataram,NTB

thanks bos barangnya sdh sy terima.tinggal sy pasang aja nh ke si kebo merah sy.sukses sllu ya bos.

asep  October 8, 2015  pangkal pinang bangka

thanks bos barangnya sdh sy terima.tinggal sy pasang aja nh ke si kebo merah sy.sukses sllu ya bos.

asep  October 8, 2015  pangkal pinang bangka

lampunya udh sampe bang. Lampunya markotop bner dah. Motor saya jadi terang benderang.

Mariyo Yoshua  July 18, 2014  Bandarlampung

lampunya udh sampe bang. Lampunya markotop bner dah. Motor saya jadi terang benderang.

Mariyo Yoshua  July 18, 2014  Bandarlampung

Wah... agan
yg satu ini top deh pesen sore besok siangnya langsung sampe .
top be ge te deh ....

tinggal di test nih hid di beat.

aditya  August 2, 2013  bogor

Wah... agan
yg satu ini top deh pesen sore besok siangnya langsung sampe .
top be ge te deh ....

tinggal di test nih hid di beat.

aditya  August 2, 2013  bogor

Barang udahh nyampe gan dengan selamat. Makasih bnyak and ngak pke ribet proses byar langsug di kirim cepet emang recomend deh agan yang satu neah..

Riyo  May 28, 2015  jakarta selatan

Barang udahh nyampe gan dengan selamat. Makasih bnyak and ngak pke ribet proses byar langsug di kirim cepet emang recomend deh agan yang satu neah..

Riyo  May 28, 2015  jakarta selatan

Lampunya udah nyampe gan,.
Beneran loh ga tipu" ni lapak dah,.
Murah ni HID,.
D tempat ane mana dapet harga HID segini,.
Sukses selalu buat agan leonard

hilman  July 27, 2013  ciamis

Lampunya udah nyampe gan,.
Beneran loh ga tipu" ni lapak dah,.
Murah ni HID,.
D tempat ane mana dapet harga HID segini,.
Sukses selalu buat agan leonard

hilman  July 27, 2013  ciamis

om leo .om leo... mantap HIDnya...
keren abis deh pkonya... sukses om leonard

Diaz  January 27, 2014  serang..

om leo .om leo... mantap HIDnya...
keren abis deh pkonya... sukses om leonard

Diaz  January 27, 2014  serang..

ok dah gan yg satu ne
orangny ramah
barang dipesen langsung dikirim
cepet dah pokokny
dipercaya..
makasih gan...

andreasutopo  April 1, 2014  padang

ok dah gan yg satu ne
orangny ramah
barang dipesen langsung dikirim
cepet dah pokokny
dipercaya..
makasih gan...

andreasutopo  April 1, 2014  padang

rencana beli hidnya aja, eh tertarik ama promo 2,5' projectornya, langsung pesen, sampe lusa kemudian, pas dibuka, mantap pnp.. Cahayanya mantap, tapi sayang bobok reflektor (suprax125-double eye) sempit banget, sengaja dipasaang sebelah, satu lagi lampu 32watt biasa, buat siang.. Tapi, overall mantapppppppp!!!! Jadi yg pertama pasang di supra x 125 half eye..B-)

rahadian reza  January 15, 2014

rencana beli hidnya aja, eh tertarik ama promo 2,5' projectornya, langsung pesen, sampe lusa kemudian, pas dibuka, mantap pnp.. Cahayanya mantap, tapi sayang bobok reflektor (suprax125-double eye) sempit banget, sengaja dipasaang sebelah, satu lagi lampu 32watt biasa, buat siang.. Tapi, overall mantapppppppp!!!! Jadi yg pertama pasang di supra x 125 half eye..B-)

rahadian reza  January 15, 2014

Wah gan hid agan mantep ane ampe beli berkali" temen ane juga ga ada komplain :) pesen hari ini bsk sampai :) harga juga okelah buat anak sekolah. Thanks gan

alfredo  June 29, 2013  bekasi selatan

Wah gan hid agan mantep ane ampe beli berkali" temen ane juga ga ada komplain :) pesen hari ini bsk sampai :) harga juga okelah buat anak sekolah. Thanks gan

alfredo  June 29, 2013  bekasi selatan

Bang barangnya bagus sudah sampe dan sudah saya pasang terimakasih . Leonardo W. Sukses terus .

Fandi Akhmad  May 26, 2015  Karawang

Bang barangnya bagus sudah sampe dan sudah saya pasang terimakasih . Leonardo W. Sukses terus .

Fandi Akhmad  May 26, 2015  Karawang

Mantap abis boss HID dari ente ane jd pengen pesen trus buat para penggemer hid di palangka 'and buat agan 2 semua buruan order ntar kehabisan

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

Mantap abis boss HID dari ente ane jd pengen pesen trus buat para penggemer hid di palangka 'and buat agan 2 semua buruan order ntar kehabisan

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

Barang y oke punya bang brow..recommended dach pkok y..

soegenk  June 30, 2015

Barang y oke punya bang brow..recommended dach pkok y..

soegenk  June 30, 2015

mantab pesan ama agan ini. pagi bbm-an dilanjut telp' siang transfer eh besok nya barang udah sampai.
begitu dipasang hasil nya mantabbbb.......

dim-dim  August 6, 2013  pondok gede

mantab pesan ama agan ini. pagi bbm-an dilanjut telp' siang transfer eh besok nya barang udah sampai.
begitu dipasang hasil nya mantabbbb.......

dim-dim  August 6, 2013  pondok gede

Mantap gan hid nya pencahayaannya sangat memuaskan sbelumnya sya udh pke hid milik merek lain tp mengecewakan...ayo jgn ragu pke order dsni ada garansi lg sngat recomended

adhie  July 8, 2013  kota jambi

Mantap gan hid nya pencahayaannya sangat memuaskan sbelumnya sya udh pke hid milik merek lain tp mengecewakan...ayo jgn ragu pke order dsni ada garansi lg sngat recomended

adhie  July 8, 2013  kota jambi

Mantap abis HIDnya boss'baru ini ada yg mau ksh garansi 'n penggiriman cocok buat re sellers ,maju terus boss ,oya buat agan semua bruan order ,barang nya udh di tes dlu sebelum di kirim jd gak bakalan dpt cacat dech

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

Mantap abis HIDnya boss'baru ini ada yg mau ksh garansi 'n penggiriman cocok buat re sellers ,maju terus boss ,oya buat agan semua bruan order ,barang nya udh di tes dlu sebelum di kirim jd gak bakalan dpt cacat dech

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

HID nyaa mantap gann . Topp Markotop sekali (y)
Kmrin pagii pesen . Besokk siang udahh nyampee (y)
Mantapp dehh . Buaatt agan yang satuu inii .

SONY  January 29, 2014  Tangerang banten

HID nyaa mantap gann . Topp Markotop sekali (y)
Kmrin pagii pesen . Besokk siang udahh nyampee (y)
Mantapp dehh . Buaatt agan yang satuu inii .

SONY  January 29, 2014  Tangerang banten

Hid nya saya pasang di mobil suzuki aerio,hasil’y mantaap bangeeet gan dan memuaskan……

herry  June 15, 2013  Majalengka

Hid nya saya pasang di mobil suzuki aerio,hasil’y mantaap bangeeet gan dan memuaskan……

herry  June 15, 2013  Majalengka

baru pulang kerja pukul 15.30.

masuk kamar, eh ada kotak kecil, w kira bom.
eh ga taunya HID agan leo,...
kya kejutan ultah.
haha,...

pkoknya tepat waktu tepat sasaran deh agan leo HIDnya.

klo bisa pesen cewek, w mw pesen nh gan, anter ke kamar w via JNE, seperti HIDnya.
wkwkw,..

thanks nh gan,...
senang berbisnis dgn anda.

wibowo nur santoso  September 12, 2013  jakarta

baru pulang kerja pukul 15.30.

masuk kamar, eh ada kotak kecil, w kira bom.
eh ga taunya HID agan leo,...
kya kejutan ultah.
haha,...

pkoknya tepat waktu tepat sasaran deh agan leo HIDnya.

klo bisa pesen cewek, w mw pesen nh gan, anter ke kamar w via JNE, seperti HIDnya.
wkwkw,..

thanks nh gan,...
senang berbisnis dgn anda.

wibowo nur santoso  September 12, 2013  jakarta

Mantpp bnget gan hid nya penchayaan nya sangat sangat memuaskan,sbelum sya pke hid richter sya jg udah pke hid tp merek vyn....? Tp hsil nya mengecewakan Gäªk ada gransi...tp klw yg hid richter brgaransi bro...transaksi mantap punya

adhie  July 8, 2013  kota jambi

Mantpp bnget gan hid nya penchayaan nya sangat sangat memuaskan,sbelum sya pke hid richter sya jg udah pke hid tp merek vyn....? Tp hsil nya mengecewakan Gäªk ada gransi...tp klw yg hid richter brgaransi bro...transaksi mantap punya

adhie  July 8, 2013  kota jambi

Projie z udah nyampe td.. pemesanan jumat sampex sabtu d rmh..
lampuhid.net is the best seller..;)
Makasih Om Leo..
tggu pesanan z slanjutnya..

james  November 9, 2013  Makassar

Projie z udah nyampe td.. pemesanan jumat sampex sabtu d rmh..
lampuhid.net is the best seller..;)
Makasih Om Leo..
tggu pesanan z slanjutnya..

james  November 9, 2013  Makassar

Gan barang sudah sampai bekasi dengan sehat walafiat, sampainya kemaren n baru bisa kasi testi nih hehehehe
agan ini baik loh pokoknya pelayananya bagus best seller deh

Ndha Onadio  October 3, 2014  Bekasi

Gan barang sudah sampai bekasi dengan sehat walafiat, sampainya kemaren n baru bisa kasi testi nih hehehehe
agan ini baik loh pokoknya pelayananya bagus best seller deh

Ndha Onadio  October 3, 2014  Bekasi

mantep bos HID nya,

yoga  July 20, 2013

mantep bos HID nya,

yoga  July 20, 2013

Untuk agan yg satu ini sudah tdak diragukan lg deh pokoknya mantab gan.....

andy  May 10, 2013  jakarta

Untuk agan yg satu ini sudah tdak diragukan lg deh pokoknya mantab gan.....

andy  May 10, 2013  jakarta

terima kasih gan barang sudah sampai.
lampu hidnya sudah dites di supra jadul hasilnya terang n tahan getaran walau digeber2 pada rpm tinggi dan rendah sesuai sama yang agan bilang..

pokoknya recommended seller deh sukses buat jualannya gan..

teguh deni  September 28, 2013  tangerang

terima kasih gan barang sudah sampai.
lampu hidnya sudah dites di supra jadul hasilnya terang n tahan getaran walau digeber2 pada rpm tinggi dan rendah sesuai sama yang agan bilang..

pokoknya recommended seller deh sukses buat jualannya gan..

teguh deni  September 28, 2013  tangerang

Mantab mah si agan satu ini, pertama saya beli HID buat mobil ada yg mati satu besoknya langsung ganti, puas pakai HID di mobil, giliran motor yg ane pasang HID, jumat order sabtu udah sampai Aja di rumah. Recomended seller deh!!

Vigor Peugeot Depok Chapter  July 20, 2013  Depok

Mantab mah si agan satu ini, pertama saya beli HID buat mobil ada yg mati satu besoknya langsung ganti, puas pakai HID di mobil, giliran motor yg ane pasang HID, jumat order sabtu udah sampai Aja di rumah. Recomended seller deh!!

Vigor Peugeot Depok Chapter  July 20, 2013  Depok

mantap nh agan leo,, pket kilat tutup ane jmput z lngsung k rumah'y d pademangn, w sma istri d smbut ramah,, emanx g nipu agan leo, skrng udh w psang lampu hid'y d ninin w,,, mantappp,,

hery.f  August 10, 2013  kedung waringin, bekasi

mantap nh agan leo,, pket kilat tutup ane jmput z lngsung k rumah'y d pademangn, w sma istri d smbut ramah,, emanx g nipu agan leo, skrng udh w psang lampu hid'y d ninin w,,, mantappp,,

hery.f  August 10, 2013  kedung waringin, bekasi

Gan ane dah terima HID_nya
siap Pasang Ni....
Thanks ya....
besok-besok ane belanja lagi dah.......

Anak bandar lampung Puas dengan pelayanan yang ada

HID  November 14, 2013  Bandar Lampung

Gan ane dah terima HID_nya
siap Pasang Ni....
Thanks ya....
besok-besok ane belanja lagi dah.......

Anak bandar lampung Puas dengan pelayanan yang ada

HID  November 14, 2013  Bandar Lampung

Lapor NDAN..!! lampu HID sudah sampai di Surabaya dengan selamat.
laporan selesai....

Boimz  July 22, 2014  SURABAYA

Lapor NDAN..!! lampu HID sudah sampai di Surabaya dengan selamat.
laporan selesai....

Boimz  July 22, 2014  SURABAYA

thanxs mas leo pesanan sudah ditangan dg selamat sesuai waktu yg diperkirakan. meskipun hari kedua sempat ragu tapi ternyata lega setelah akirnya datang pesanan hid saya..ternyata ini website pebisnis beneran alias bukan penipu.. lampunya siip..terang bederang..meskipun masih perlu sentuhan buat instalasi yg lain karena aki nya agak tekor tp bisa saya atasi sendiri nanti.. sukses buat lampu hid . mas leo dkk. trims.

hary  September 29, 2013  solo

thanxs mas leo pesanan sudah ditangan dg selamat sesuai waktu yg diperkirakan. meskipun hari kedua sempat ragu tapi ternyata lega setelah akirnya datang pesanan hid saya..ternyata ini website pebisnis beneran alias bukan penipu.. lampunya siip..terang bederang..meskipun masih perlu sentuhan buat instalasi yg lain karena aki nya agak tekor tp bisa saya atasi sendiri nanti.. sukses buat lampu hid . mas leo dkk. trims.

hary  September 29, 2013  solo

Pesanan lampu hid motor purple sudah sampai di surabaya..thanx boss..

Boimz  August 11, 2014  Surabaya

Pesanan lampu hid motor purple sudah sampai di surabaya..thanx boss..

Boimz  August 11, 2014  Surabaya

Terima kasih, gan barang pesanan lampu HID Motor "Richer" sudah sampai tujuan dengan selamat. Senang belanja dengan agan.... Thanks a lot ...

fajri  September 24, 2013  Muara enim, sumsel

Terima kasih, gan barang pesanan lampu HID Motor "Richer" sudah sampai tujuan dengan selamat. Senang belanja dengan agan.... Thanks a lot ...

fajri  September 24, 2013  Muara enim, sumsel

Gan,ane yang dari cibinong^^ Thanks Berat Pelayanannya, Pertama kali Nginvite bbm seller sekalinya di acc langsung melakukan penawaran :D, oh ya, waktu itu yang HID ane semppet rusak, ane konfirmasi ke agan ini dan klaim garansi, pelayanannya ajib abis! Hari Selasa ane kirim balik langsung di proses! pokoknya Agan Ini BEST SELLER OF HID! Thanks Berat gan :D - Yuwanda

Yuwanda  November 1, 2013  Cibinong, Bogor

Gan,ane yang dari cibinong^^ Thanks Berat Pelayanannya, Pertama kali Nginvite bbm seller sekalinya di acc langsung melakukan penawaran :D, oh ya, waktu itu yang HID ane semppet rusak, ane konfirmasi ke agan ini dan klaim garansi, pelayanannya ajib abis! Hari Selasa ane kirim balik langsung di proses! pokoknya Agan Ini BEST SELLER OF HID! Thanks Berat gan :D - Yuwanda

Yuwanda  November 1, 2013  Cibinong, Bogor

Barang sampe dengan selamat gan, bagus dan mantap, user manual juga jelas, semua uda dalam satu paket :D . . . ini agan juga top banget, tengah malem ane gangguin dan balesannya mantap. hehe. . profesional bgt dah pokoknya ama agan yang satu ni. . . besok baru pasang gan . . .pertamax deh buat agan. . recomended seller deh ama agan yang satu ni !!

Hestu K.  October 29, 2013  Yogyakarta

Barang sampe dengan selamat gan, bagus dan mantap, user manual juga jelas, semua uda dalam satu paket :D . . . ini agan juga top banget, tengah malem ane gangguin dan balesannya mantap. hehe. . profesional bgt dah pokoknya ama agan yang satu ni. . . besok baru pasang gan . . .pertamax deh buat agan. . recomended seller deh ama agan yang satu ni !!

Hestu K.  October 29, 2013  Yogyakarta

Jangan ragu sama boss leo orangx ramah dan yg utama proses+Pengirimanx cepat,recommend dch..

mike  May 28, 2014

Jangan ragu sama boss leo orangx ramah dan yg utama proses+Pengirimanx cepat,recommend dch..

mike  May 28, 2014

Jangan ragu-ragu dengan pelayanannya dan jangan takut penipuan karena terjsmin kualitasnya dan servicenya :)

rachman  November 6, 2014  jakarta utara

Jangan ragu-ragu dengan pelayanannya dan jangan takut penipuan karena terjsmin kualitasnya dan servicenya :)

rachman  November 6, 2014  jakarta utara

Lapor boss'HID x sdh nyampe dr kmaren2 juga tp bru skrng bilangx,hehehehe,and dalam kondisi 100% MANTAP ada kitab cara pasangx lg di kasih?
,hehehe

milka  June 23, 2013  palangkaraya city

Lapor boss'HID x sdh nyampe dr kmaren2 juga tp bru skrng bilangx,hehehehe,and dalam kondisi 100% MANTAP ada kitab cara pasangx lg di kasih?
,hehehe

milka  June 23, 2013  palangkaraya city

Jempol deh buat HID Leopard , pelayanannya baik. Dijaminn (y) gausah ragu

panca  September 9, 2014  padangsidimpuan, sumatra utara

Jempol deh buat HID Leopard , pelayanannya baik. Dijaminn (y) gausah ragu

panca  September 9, 2014  padangsidimpuan, sumatra utara

Mantap Boss,,,,,,,
Brgx dah tiba dgn aman dan sehat,,,,
(*):D•°•τђåήќy¤u•°•;)(*) Boss,,,,,,
"Sukses Slalu",,,,,

Rilly Rauf  January 24, 2015  Gorontalo Kota, Prov. Gorontalo

Mantap Boss,,,,,,,
Brgx dah tiba dgn aman dan sehat,,,,
(*):D•°•τђåήќy¤u•°•;)(*) Boss,,,,,,
"Sukses Slalu",,,,,

Rilly Rauf  January 24, 2015  Gorontalo Kota, Prov. Gorontalo

Mantapppppp,sekali ON langsung cepet terang benerang tuu jalan,hahaha ngak salah dech pesan sama boss yg satu ini ,ada garansi x lg wehh mantap,oya rencana mau pesen trus ni nunggu barang ready,hahaha

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

Mantapppppp,sekali ON langsung cepet terang benerang tuu jalan,hahaha ngak salah dech pesan sama boss yg satu ini ,ada garansi x lg wehh mantap,oya rencana mau pesen trus ni nunggu barang ready,hahaha

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

Pesanan lampu HID Leopard tadi siang sudah sampai surabaya...thanx boss..
Pokok'e Mantab...

Lampu HID motor Leopard  July 11, 2014  Surabaya

Pesanan lampu HID Leopard tadi siang sudah sampai surabaya...thanx boss..
Pokok'e Mantab...

Lampu HID motor Leopard  July 11, 2014  Surabaya

Sellernya mantaaaappp....good price n fast response, sukses buat lapaknya om thx

fey  July 6, 2013  bogor

Sellernya mantaaaappp....good price n fast response, sukses buat lapaknya om thx

fey  July 6, 2013  bogor

Mantap gan barangnya cepet banget sehari udah sampe gan gak nyesel ane beli di sini recommend seller banget agan ini.

Rifaldy  January 5, 2014  jakarta

Mantap gan barangnya cepet banget sehari udah sampe gan gak nyesel ane beli di sini recommend seller banget agan ini.

Rifaldy  January 5, 2014  jakarta

Mantap bro pesenan gw cuman 2 hari udah nyampe ditangan (sulawesi barat),besok2 gw pesen lagi kl ada tmn yg minat n sukses terus broooo

Wawan  August 10, 2015  Mamuju - Sulawesi Barat

Mantap bro pesenan gw cuman 2 hari udah nyampe ditangan (sulawesi barat),besok2 gw pesen lagi kl ada tmn yg minat n sukses terus broooo

Wawan  August 10, 2015  Mamuju - Sulawesi Barat

HID nya top banget , ga nyesel deh beli sm agan leonard .. Hoki banget nemu thread nya di kaskus .. Thanks ya bang hehehe

Sam  September 5, 2013

HID nya top banget , ga nyesel deh beli sm agan leonard .. Hoki banget nemu thread nya di kaskus .. Thanks ya bang hehehe

Sam  September 5, 2013

barang sudah sampai juragan dengan aman sentosa
agan leonard ini emang seller yang baik
sabar dan ramah walopun ane banyak nanya ini itu
udh g d ragukan lg
pelayanan bintang 5 pokonya
thanks juragan

Anggi  July 23, 2013  Bandung

barang sudah sampai juragan dengan aman sentosa
agan leonard ini emang seller yang baik
sabar dan ramah walopun ane banyak nanya ini itu
udh g d ragukan lg
pelayanan bintang 5 pokonya
thanks juragan

Anggi  July 23, 2013  Bandung

Terima kasih gan ,barang sudah sampai.
Jangan ragu dan jangan takut lagi untuk belanja di sini(y)

mantap  February 23, 2014  Bogor

Terima kasih gan ,barang sudah sampai.
Jangan ragu dan jangan takut lagi untuk belanja di sini(y)

mantap  February 23, 2014  Bogor

Trimakasih mas
Melaporkan lampu hid projector da nyampe di Padang, dalam keadaan aman dan lengkap. Laporan selesai..hehehehe..trimakasih banyak www.LampuHID.net
Bagi rekan yg lain belanja disini z, saya yakinkan dapat dipercaya..
»•☺ke• Mantap
(y) (y)
\ =D/

_( )_...»•☺

aseptianus nainggolan  June 14, 2014  padang

Trimakasih mas
Melaporkan lampu hid projector da nyampe di Padang, dalam keadaan aman dan lengkap. Laporan selesai..hehehehe..trimakasih banyak www.LampuHID.net
Bagi rekan yg lain belanja disini z, saya yakinkan dapat dipercaya..
»•☺ke• Mantap
(y) (y)
\ =D/

_( )_...»•☺

aseptianus nainggolan  June 14, 2014  padang

Barang pesanan lampu HID 6000K udah samapai gan,gak nyangka cepat banget sampainya. Memang pelayanan agan leonard jempolan banget. Jadi jangan ragu deh bro and sis klo mau pesan sama agan yang yang satu ini.
TOP MARGOTOP...

Evan  January 11, 2014  Mataram

Barang pesanan lampu HID 6000K udah samapai gan,gak nyangka cepat banget sampainya. Memang pelayanan agan leonard jempolan banget. Jadi jangan ragu deh bro and sis klo mau pesan sama agan yang yang satu ini.
TOP MARGOTOP...

Evan  January 11, 2014  Mataram

BEST HID SEJAGAT gan!! Lampunya mantep bgt udah 1 taun masih nyala puas ane gan!!! mau beli lagi pasti..!! Recommended Seller!!!!

Daniel  May 13, 2013

BEST HID SEJAGAT gan!! Lampunya mantep bgt udah 1 taun masih nyala puas ane gan!!! mau beli lagi pasti..!! Recommended Seller!!!!

Daniel  May 13, 2013

Okee gan , barang udah di terima . Langsung pasang pake tutorial agan mantep hasilnya !

Halim  June 21, 2013  Bogor

Okee gan , barang udah di terima . Langsung pasang pake tutorial agan mantep hasilnya !

Halim  June 21, 2013  Bogor

Mantpp bnget gan hid nya penchayaan nya sangat sangat memuaskan,sbelum sya pke hid richter sya jg udah pke hid tp merek vyn....? Tp hsil nya mengecewakan Gäªk ada gransi...tp klw yg hid richter brgaransi bro...transaksi mantap punya

adhie  July 8, 2013  kota jambi

Mantpp bnget gan hid nya penchayaan nya sangat sangat memuaskan,sbelum sya pke hid richter sya jg udah pke hid tp merek vyn....? Tp hsil nya mengecewakan Gäªk ada gransi...tp klw yg hid richter brgaransi bro...transaksi mantap punya

adhie  July 8, 2013  kota jambi

Mantabs gan lampunya buat si Blacky (Beat).
top markotop deh barang sama servicenya.

Maulana Rizky  October 22, 2013  Jakarta Utara

Mantabs gan lampunya buat si Blacky (Beat).
top markotop deh barang sama servicenya.

Maulana Rizky  October 22, 2013  Jakarta Utara

HID Richter muantab banget bro
Menjamin pencahayaan yg terang dalam setiap segala cuaca apapun dlm berkendara,bergaransi lagi..

Michael  September 13, 2013  13 september 2013 Pematangsiantar

HID Richter muantab banget bro
Menjamin pencahayaan yg terang dalam setiap segala cuaca apapun dlm berkendara,bergaransi lagi..

Michael  September 13, 2013  13 september 2013 Pematangsiantar

thank you gan , barang sudah sampai dengan selamat. packing rapi, mantap !! jangan ragu older dengan yang satu ini

thanks  July 8, 2013  jakarta

thank you gan , barang sudah sampai dengan selamat. packing rapi, mantap !! jangan ragu older dengan yang satu ini

thanks  July 8, 2013  jakarta

Thx buat pelayanannya gan.
Recommended

Agus DCS  December 5, 2013  Jaksel

Thx buat pelayanannya gan.
Recommended

Agus DCS  December 5, 2013  Jaksel

Mantap gan hid nya pencahayaannya sangat memuaskan sbelumnya sya udh pke hid milik merek lain tp mengecewakan...ayo jgn ragu pke order dsni ada garansi lg sngat recomended

adhie  July 8, 2013  kota jambi

Mantap gan hid nya pencahayaannya sangat memuaskan sbelumnya sya udh pke hid milik merek lain tp mengecewakan...ayo jgn ragu pke order dsni ada garansi lg sngat recomended

adhie  July 8, 2013  kota jambi

berhubung jasa peket kilat msih ttup,, ane lngsung ambil brng d rmh agan leo, org'y ramah,,
setelah plg lngsng ane psang d ninin merah w,, hasil'y ok bgt, apa lg pas mlm d coba'y,,,
buat temen" yg lain, w rekomendasi'n agan leo,,
lampu hid'y top dan bergaransi!!!

hery.f  August 10, 2013  kedung waringin, bekasi

berhubung jasa peket kilat msih ttup,, ane lngsung ambil brng d rmh agan leo, org'y ramah,,
setelah plg lngsng ane psang d ninin merah w,, hasil'y ok bgt, apa lg pas mlm d coba'y,,,
buat temen" yg lain, w rekomendasi'n agan leo,,
lampu hid'y top dan bergaransi!!!

hery.f  August 10, 2013  kedung waringin, bekasi

Pesanan sdh dtg
Top barang nys
Recommenden seller ni

al jhihant  February 8, 2014  jember

Pesanan sdh dtg
Top barang nys
Recommenden seller ni

al jhihant  February 8, 2014  jember

Cmiww lah buat bos leonard wibowo,hahaha
HID nya mantabss bangetttt
And it's easy to install
Buat yg masih ragu jangan ragu lagi deh pesen disini,, pelayanannya ramah pisan..
Kualitas Barangnya pun oke banget
Skali lagi makasih very much lah buat om leonard,haha

dicky  April 27, 2014  bogor

Cmiww lah buat bos leonard wibowo,hahaha
HID nya mantabss bangetttt
And it's easy to install
Buat yg masih ragu jangan ragu lagi deh pesen disini,, pelayanannya ramah pisan..
Kualitas Barangnya pun oke banget
Skali lagi makasih very much lah buat om leonard,haha

dicky  April 27, 2014  bogor

Thanksq bos leo atas garansi ballastnya yg error.mantap dech berbisnis ama bos leo good sellers

mixka HID palangkaraya KALTENG  February 7, 2014

Thanksq bos leo atas garansi ballastnya yg error.mantap dech berbisnis ama bos leo good sellers

mixka HID palangkaraya KALTENG  February 7, 2014

thanks gan .... untuk yang ke dua kali saya transaksi lampu HID. dan semua sesuai dengan order serta pengiriman yang sangat memuaskan ... sukses selalu Gan !!!!

fajri  January 29, 2014  muara enim - sumatera selatan

thanks gan .... untuk yang ke dua kali saya transaksi lampu HID. dan semua sesuai dengan order serta pengiriman yang sangat memuaskan ... sukses selalu Gan !!!!

fajri  January 29, 2014  muara enim - sumatera selatan

wah gan lampu ane gimana nihhh? masa terang banget >< barang yang barusan sampe langsung ane pasang, ternyata barang bagusssssss!! ane mau ngirim foto tapi gabisa disini, biar pada ngeliat gitu hasil lampu yg ane beli dari agan hehe. pokoknya recommend banget deh beli disini =D

RIsky  April 27, 2014  Sawangan-depok

wah gan lampu ane gimana nihhh? masa terang banget >< barang yang barusan sampe langsung ane pasang, ternyata barang bagusssssss!! ane mau ngirim foto tapi gabisa disini, biar pada ngeliat gitu hasil lampu yg ane beli dari agan hehe. pokoknya recommend banget deh beli disini =D

RIsky  April 27, 2014  Sawangan-depok

HID richter bagus banget,menjamin sistem pencahayaan yg terang dalam stiap kondisi berkendara, baik siang, hujan maupun kabut tembus smua..
Michael 13 september 2013 Pematangsiantar

Hid richter  September 13, 2013  pematangsiantar

HID richter bagus banget,menjamin sistem pencahayaan yg terang dalam stiap kondisi berkendara, baik siang, hujan maupun kabut tembus smua..
Michael 13 september 2013 Pematangsiantar

Hid richter  September 13, 2013  pematangsiantar

Mantapppp Abissss Boss HID nya ane sangat puas sebagai re seller wilayah palangkaraya ats pelayananx yang ramah trus reccomend ongkirx and bnyk lg dech,and yg poasti ane bakalan pesen HID dr boss leo aja yg sdh terbukti kualitas barangx,maju trus lapakx boss moga sukse ushx,Amin

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

Mantapppp Abissss Boss HID nya ane sangat puas sebagai re seller wilayah palangkaraya ats pelayananx yang ramah trus reccomend ongkirx and bnyk lg dech,and yg poasti ane bakalan pesen HID dr boss leo aja yg sdh terbukti kualitas barangx,maju trus lapakx boss moga sukse ushx,Amin

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

Bos barang da sampe.... Jangan Ragu sama bos yg 1 ini... Aman dan terpercaya... Sabar lagi... hehe.. Sukses slalu bos....

Jason  February 27, 2014  Jakarta

Bos barang da sampe.... Jangan Ragu sama bos yg 1 ini... Aman dan terpercaya... Sabar lagi... hehe.. Sukses slalu bos....

Jason  February 27, 2014  Jakarta

Paketan pengiriman'a rapi,,

Lampu HID putih biru 8000K ♏♏♏ªªªñÑñ†††ªªªªPPPP terang'a n jauh jangkauan nya,,

Next klo mau pesen nanti ane hub'in lg yaa gan,,

Sukses slalu,,

ilham_below  November 3, 2013  ciledug-tangerang

Paketan pengiriman'a rapi,,

Lampu HID putih biru 8000K ♏♏♏ªªªñÑñ†††ªªªªPPPP terang'a n jauh jangkauan nya,,

Next klo mau pesen nanti ane hub'in lg yaa gan,,

Sukses slalu,,

ilham_below  November 3, 2013  ciledug-tangerang

Terima kasih gan..barang sudah sampai dengan aman..mantap dach..

irvan  July 24, 2013  magetan

Terima kasih gan..barang sudah sampai dengan aman..mantap dach..

irvan  July 24, 2013  magetan

brang udah nyampe mass n udah d pasanggg....
pelayanannya muaaaanteeeeeeppp bangett deh :D
digangguin tengah mlm ehhh dibalas juga bbm ane :D
tq yahh brooo

hendraa  November 15, 2013

brang udah nyampe mass n udah d pasanggg....
pelayanannya muaaaanteeeeeeppp bangett deh :D
digangguin tengah mlm ehhh dibalas juga bbm ane :D
tq yahh brooo

hendraa  November 15, 2013

Pesen siang, transfer sore, sampe barang nya siang dirumah ane.. udah kaya abis beli di depan gang rumah jadinya.. mantap, biarpun belum ane pasang, yang penting ane lega ada garansi soalnya. Mantap! Thanks bro bowo, segera pesen 1 lagi buat motor ane deh.. hehe

lorent  January 14, 2015  depok

Pesen siang, transfer sore, sampe barang nya siang dirumah ane.. udah kaya abis beli di depan gang rumah jadinya.. mantap, biarpun belum ane pasang, yang penting ane lega ada garansi soalnya. Mantap! Thanks bro bowo, segera pesen 1 lagi buat motor ane deh.. hehe

lorent  January 14, 2015  depok

Thank's Pak Bos...brng dh smp nih,tpt wkt sma sprt yg dh Pak Boz jnj'n
Sukses trs Pak Bos :)

work shop  January 24, 2015  Kebon Jeruk

Thank's Pak Bos...brng dh smp nih,tpt wkt sma sprt yg dh Pak Boz jnj'n
Sukses trs Pak Bos :)

work shop  January 24, 2015  Kebon Jeruk

Hahaha mantep nih lampunya, terang benderang hehehe

Haris  August 15, 2013  Ciledug

Hahaha mantep nih lampunya, terang benderang hehehe

Haris  August 15, 2013  Ciledug

Trma kasih bos HID udah smpai slamat sampai tujuan.
Order langsung kirim n nyampe
Service'a mantap.

ibenk  December 10, 2013  bogor

Trma kasih bos HID udah smpai slamat sampai tujuan.
Order langsung kirim n nyampe
Service'a mantap.

ibenk  December 10, 2013  bogor

wah bisnis sama mas leonard profesional banget, hari ini pesan besok barang sampe ga pake basa basi .. dua jempol deh buat mas yg satu ini, lanjutkan..

bima putra  August 22, 2013

wah bisnis sama mas leonard profesional banget, hari ini pesan besok barang sampe ga pake basa basi .. dua jempol deh buat mas yg satu ini, lanjutkan..

bima putra  August 22, 2013

Pesanan lampu HID motor Leopard tadi siang sudah sampai di Surabaya...Thanx boss...Pokok'e Mantab...!!

Boimz  July 11, 2014  Surabaya

Pesanan lampu HID motor Leopard tadi siang sudah sampai di Surabaya...Thanx boss...Pokok'e Mantab...!!

Boimz  July 11, 2014  Surabaya

Alhmdulillah paket sudah diterima dan bagus hasilnya...trimakasih

bayu  June 1, 2014  bogor

Alhmdulillah paket sudah diterima dan bagus hasilnya...trimakasih

bayu  June 1, 2014  bogor

2 pcs Leopard HID sudah mendarat dg selamat di Malang... Terima kasih boss Leo... Sukses selalu

Hanjar Soe  May 19, 2014  Malang

2 pcs Leopard HID sudah mendarat dg selamat di Malang... Terima kasih boss Leo... Sukses selalu

Hanjar Soe  May 19, 2014  Malang

vario 125 kedua matanya jadi terang boss....

ula  March 14, 2014  jakarta

vario 125 kedua matanya jadi terang boss....

ula  March 14, 2014  jakarta

mantap gan HID nya

Leonard  May 9, 2013

mantap gan HID nya

Leonard  May 9, 2013

Lampu sudah terpasang sesuai standart yg disarankan dan bekerja dengan baik........Alhamdulillah. best regard arifadlipedro #JMC 244

02 okt 2013  October 1, 2013  bekasi

Lampu sudah terpasang sesuai standart yg disarankan dan bekerja dengan baik........Alhamdulillah. best regard arifadlipedro #JMC 244

02 okt 2013  October 1, 2013  bekasi

maap gan lama ngasih testi. ane beli hid nya agan leo dari bengkel sumber jaya di palmerah (uda terkenal nih bengkel).

dateng tanya engko nya ada hid? langsung ditawarin richter, trus ditanya kenal dari leo yah? langsung dikasi harga pas kaga pake tawar2, tapi emang udah segitu sih harga nya.

pemasangan kurang lebih 1 jem selesai. gw tes oke. gw bawa pulang. uda 2 minggu lancar jaya ga ada masalah.

terangnya buset deh terang banget. beda sama lampu standar pabrik kayak siang sama malem deh.

pokoknya TOP BGT deh. jgn ragu beli di agan leo.

RECOMMENDED SELLER

erwin  September 14, 2013

maap gan lama ngasih testi. ane beli hid nya agan leo dari bengkel sumber jaya di palmerah (uda terkenal nih bengkel).

dateng tanya engko nya ada hid? langsung ditawarin richter, trus ditanya kenal dari leo yah? langsung dikasi harga pas kaga pake tawar2, tapi emang udah segitu sih harga nya.

pemasangan kurang lebih 1 jem selesai. gw tes oke. gw bawa pulang. uda 2 minggu lancar jaya ga ada masalah.

terangnya buset deh terang banget. beda sama lampu standar pabrik kayak siang sama malem deh.

pokoknya TOP BGT deh. jgn ragu beli di agan leo.

RECOMMENDED SELLER

erwin  September 14, 2013

Terima kasih mas hid 8000k nya mantap buanget,,sangat memuaskan.
Buat yg blom beli jngan ragu dah beli d snih,,respoun nya cpt..

ari  April 2, 2014  belitung

Terima kasih mas hid 8000k nya mantap buanget,,sangat memuaskan.
Buat yg blom beli jngan ragu dah beli d snih,,respoun nya cpt..

ari  April 2, 2014  belitung

mas leo, lampunya uda nympk ni, uda aq psang jg, hsilnya luar biasa, mlbihi prkraan krennya.
kwan2pun pda blg kren,,B-)
thanks mas leo.
maju trus buat usahanya,,
maaf y agak telat ngasi testinya,,:)
26 sep 13, lhokseumawe-aceh

abdul  September 29, 2013  lhokseumawe-aceh

mas leo, lampunya uda nympk ni, uda aq psang jg, hsilnya luar biasa, mlbihi prkraan krennya.
kwan2pun pda blg kren,,B-)
thanks mas leo.
maju trus buat usahanya,,
maaf y agak telat ngasi testinya,,:)
26 sep 13, lhokseumawe-aceh

abdul  September 29, 2013  lhokseumawe-aceh

Lapor boss brng sdh ane terima dengan kondisi 1oo% and cpt bangat baru besokx sdh ane trm'puasss dech pes

milka  June 24, 2013  palangkaraya city

Lapor boss brng sdh ane terima dengan kondisi 1oo% and cpt bangat baru besokx sdh ane trm'puasss dech pes

milka  June 24, 2013  palangkaraya city

thanxz gan,, lampu nya dah nyampe,, dan dah berhasil di pasang di fufu gua,, heheh,,,
trus hasilnya,, wah lampunya bneran terang gan,, gak nipu2...
tapi ada satu hal gan,, yang gua sesalin,,, gua pesennya lampunya yang warna biru loh,, gan,, coba liat sms gua 085367919303. (semalem yang nelpon,, cara pasang ke fu gimana caranya,, akhir nya bisa dengan sedikit berexperimen) tapi yang dateng,, warna putih gan,,piye gan?

salam sukses buat agan

Okto Brianu  July 25, 2013  Pangkalpinang

thanxz gan,, lampu nya dah nyampe,, dan dah berhasil di pasang di fufu gua,, heheh,,,
trus hasilnya,, wah lampunya bneran terang gan,, gak nipu2...
tapi ada satu hal gan,, yang gua sesalin,,, gua pesennya lampunya yang warna biru loh,, gan,, coba liat sms gua 085367919303. (semalem yang nelpon,, cara pasang ke fu gimana caranya,, akhir nya bisa dengan sedikit berexperimen) tapi yang dateng,, warna putih gan,,piye gan?

salam sukses buat agan

Okto Brianu  July 25, 2013  Pangkalpinang

Lampu hidnya udah nyampe mas ...pesanannya pas mantab... Bro sist yang mau pesan lampu hid sama mas ini aja recomended seller

ichal  February 8, 2015  mamuju tengah sulawesi barat

Lampu hidnya udah nyampe mas ...pesanannya pas mantab... Bro sist yang mau pesan lampu hid sama mas ini aja recomended seller

ichal  February 8, 2015  mamuju tengah sulawesi barat

Trimakasih gan...hid nya sudah sayaa trima...tinggal gas.

bayu setianto  June 1, 2014  bogor

Trimakasih gan...hid nya sudah sayaa trima...tinggal gas.

bayu setianto  June 1, 2014  bogor

mantap gan HID nya, topceeerrrr!!!
kembangin terus gan . . . jangan ragu deh order sama agan ini (^_^)

Martino  May 13, 2013  jakara selatan - tebet

mantap gan HID nya, topceeerrrr!!!
kembangin terus gan . . . jangan ragu deh order sama agan ini (^_^)

Martino  May 13, 2013  jakara selatan - tebet

jangan ragu belanja hid sama om yg ini, recommend!!

bima  August 21, 2015  condet - jaktim

jangan ragu belanja hid sama om yg ini, recommend!!

bima  August 21, 2015  condet - jaktim

Lampu HID + Penjual nya = Rekommended bgt sobbbb!!!!,
Gak perlu Ragu lg deh, ane ud 2x order.yg td nya cm buat pake sndiri sekarang jd byk yg pesan.
Tggu orderan ane slanjutnya Om Bos

Pokok nya Mantab suratab....!!!

Harry  June 27, 2013  Jakarta

Lampu HID + Penjual nya = Rekommended bgt sobbbb!!!!,
Gak perlu Ragu lg deh, ane ud 2x order.yg td nya cm buat pake sndiri sekarang jd byk yg pesan.
Tggu orderan ane slanjutnya Om Bos

Pokok nya Mantab suratab....!!!

Harry  June 27, 2013  Jakarta

Mantappp Abisss HIDnya boss,ane merasa puas dgn brng ,pelayanan,and solusi ongkir yg terjangkau,hehehe maju terus boss,mau psen lg ahhhh

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

Mantappp Abisss HIDnya boss,ane merasa puas dgn brng ,pelayanan,and solusi ongkir yg terjangkau,hehehe maju terus boss,mau psen lg ahhhh

milka  June 18, 2013  palangkaraya city

lampu hid-nya top banget lahh pokoknya. silau banget broh nyampe ane sering dimarahin orang. jangan ragu ragu buat beli barang sama agan yang satu ini. ane mau beli lagi ahh :)

dama  July 11, 2013  purwokerto

lampu hid-nya top banget lahh pokoknya. silau banget broh nyampe ane sering dimarahin orang. jangan ragu ragu buat beli barang sama agan yang satu ini. ane mau beli lagi ahh :)

dama  July 11, 2013  purwokerto

Barang ready pesen dikirim besoknya langsung sampe, dipasang dan hasilnya sesuai sama detail2 HID yang ada di website ini. recommended seller deh..

Alfian  June 24, 2013  Tangerang

Barang ready pesen dikirim besoknya langsung sampe, dipasang dan hasilnya sesuai sama detail2 HID yang ada di website ini. recommended seller deh..

Alfian  June 24, 2013  Tangerang

lapor gan,lampu HID nya udah sampai dengan slamat di Pangkalpinang :D

Leo  June 22, 2013  Pangkalpinang

lapor gan,lampu HID nya udah sampai dengan slamat di Pangkalpinang :D

Leo  June 22, 2013  Pangkalpinang

Mantap barang cepet sampenya
Baru kmren siang pesen, sore tdi jm 3an udah sampe
Padahal ane ngiranya bsk bru sampe
Mantap banget
Konsumen Puas :D
Good Job

Vicky Khouw  December 20, 2013  Tangerang

Mantap barang cepet sampenya
Baru kmren siang pesen, sore tdi jm 3an udah sampe
Padahal ane ngiranya bsk bru sampe
Mantap banget
Konsumen Puas :D
Good Job

Vicky Khouw  December 20, 2013  Tangerang

Trimakasih bnyak..paket nya audah diterima dngan baik...tinggal gas

bayu setianto  June 2, 2014  bogor

Trimakasih bnyak..paket nya audah diterima dngan baik...tinggal gas

bayu setianto  June 2, 2014  bogor

Lampu udah diterima sampe jogja gan..pelayanan keren barang juga sesuai ekspektasi..thnks gan..

Adrian setyo  January 13, 2015  Yogyakarta

Lampu udah diterima sampe jogja gan..pelayanan keren barang juga sesuai ekspektasi..thnks gan..

Adrian setyo  January 13, 2015  Yogyakarta

ok banget gan,.,,thankx gan HID 8000k nya,.,terang bangettttt!!!

Dicky  March 6, 2014  Dadap tangerang

ok banget gan,.,,thankx gan HID 8000k nya,.,terang bangettttt!!!

Dicky  March 6, 2014  Dadap tangerang

terimakasih bro leo lampu sudah terpasang di motor ane hasil cahaya memuaskan sekali sukses buat bro leo

Fajar B  September 12, 2015  Serang

terimakasih bro leo lampu sudah terpasang di motor ane hasil cahaya memuaskan sekali sukses buat bro leo

Fajar B  September 12, 2015  Serang

Buat HID agan ini pantes banget buat di kasih jempoll :D
mantap banget pelayanannya orangnya sabar, dan tentunya harga terjangkau dan barangnya berkualitas.... udh ga di ragukan lagi dehh BEST SELLER deh gan

Edwin  May 10, 2013

Buat HID agan ini pantes banget buat di kasih jempoll :D
mantap banget pelayanannya orangnya sabar, dan tentunya harga terjangkau dan barangnya berkualitas.... udh ga di ragukan lagi dehh BEST SELLER deh gan

Edwin  May 10, 2013

ane yang masang hid di supra x125 d yang warna kuning dan yang masang hid di pesva gan.. heheheh top lah barangnya gan... di supra x 125d juga gag nyebar banget gan alias fokus.. padahal kan supra x yang lama ada mika tambahan di lampu palanya . dan pesva ane juga bingung. masa di pasang lampu hid malah jadi focus lampunya. padahal kan pesva revlektor lampunya lebar.. tapi pas pake lampu hid malah gag nyebar alias focus. sip lah barangnya gan ... 10 jempol gan

Mubarroq  May 10, 2013  DKI JAKARTA

ane yang masang hid di supra x125 d yang warna kuning dan yang masang hid di pesva gan.. heheheh top lah barangnya gan... di supra x 125d juga gag nyebar banget gan alias fokus.. padahal kan supra x yang lama ada mika tambahan di lampu palanya . dan pesva ane juga bingung. masa di pasang lampu hid malah jadi focus lampunya. padahal kan pesva revlektor lampunya lebar.. tapi pas pake lampu hid malah gag nyebar alias focus. sip lah barangnya gan ... 10 jempol gan

Mubarroq  May 10, 2013  DKI JAKARTA

Ciamik gan hidnya, ane yg pasang di cbr gan 12000k jadi tambah ganteng motor ane gan :D two thumbs up gan . Niat mau order lg ah buat matic ane :D

Rama  May 20, 2013  Depok

Ciamik gan hidnya, ane yg pasang di cbr gan 12000k jadi tambah ganteng motor ane gan :D two thumbs up gan . Niat mau order lg ah buat matic ane :D

Rama  May 20, 2013  Depok

salam gan..
lampu udah sampai karawang. tau blm dipasang. nunggu sabtu minggu gan.. recom seller pokok nya... pengiriman ngacir

iman  July 12, 2013  karawang

salam gan..
lampu udah sampai karawang. tau blm dipasang. nunggu sabtu minggu gan.. recom seller pokok nya... pengiriman ngacir

iman  July 12, 2013  karawang

wih keren banget pelayanan dari lampuhid.net . mulai dari sambutan awal sampe pengiriman semua profesional. satu hari sampai!! recommended sekali

rizqi  November 1, 2013  solo

wih keren banget pelayanan dari lampuhid.net . mulai dari sambutan awal sampe pengiriman semua profesional. satu hari sampai!! recommended sekali

rizqi  November 1, 2013  solo

Jangan ragu deh sama bro yang satu ini, saya contact dia pasti dijawab dengan senyum, sellernya ramah banget. Barangnya juga oke, dijamin barangnya murah tapi gak murahan. Thanks bgt bro Leo:)

Alfath  March 18, 2014  Jakarta Selatan

Jangan ragu deh sama bro yang satu ini, saya contact dia pasti dijawab dengan senyum, sellernya ramah banget. Barangnya juga oke, dijamin barangnya murah tapi gak murahan. Thanks bgt bro Leo:)

Alfath  March 18, 2014  Jakarta Selatan

Barang mantap bro..!! HID projektor G1S sukses pasang di NVL dgn hasil yg memuaskan, pokoknya jangan ragu sama seller yg satu ini pelayanan ramah & fast respon banget..! thnx ya bro..

edhy  May 31, 2014

Barang mantap bro..!! HID projektor G1S sukses pasang di NVL dgn hasil yg memuaskan, pokoknya jangan ragu sama seller yg satu ini pelayanan ramah & fast respon banget..! thnx ya bro..

edhy  May 31, 2014

Barang sampe dalam 1 hari gan,.,cepet banget,.,hehe,.,dipasang jg langsung tokcer,.,.semoga tidak ada kendala kedepannya y gan,.,puas n terang banget,.,hid 8000k!!!!!thanxx boss,.,.,

Dicky  March 6, 2014  Dadap tangerang

Barang sampe dalam 1 hari gan,.,cepet banget,.,hehe,.,dipasang jg langsung tokcer,.,.semoga tidak ada kendala kedepannya y gan,.,puas n terang banget,.,hid 8000k!!!!!thanxx boss,.,.,

Dicky  March 6, 2014  Dadap tangerang

Untuk yang kesekian kalinya ..... layanan yang saya terima dari Om leonard /www.LampuHID.net bener-bener menyenangkan ... thanks Om .. projie nya sudah diterima ...

Fajri  December 22, 2014  Muara enim -Sumatera Selatan

Untuk yang kesekian kalinya ..... layanan yang saya terima dari Om leonard /www.LampuHID.net bener-bener menyenangkan ... thanks Om .. projie nya sudah diterima ...

Fajri  December 22, 2014  Muara enim -Sumatera Selatan